喜 讯
  近日,环境服务行业数据挖掘与监测平台“环境司南”发布“环境司南2018年度环卫市场化报告”,报告公布了2018年度环卫服务企业(签约能力)百强榜,盈峰环境全资子公司中联环境位列百强榜第四位
  环境司南基于商业智能(BI)与数据挖掘(Data mining)技术,通过对环境服务行业数据挖掘与监测,满足企业对于数据?#27835;?#30340;需求,为企业提供方向指引与数据支持,让商业决策更高效、更科学。本次环卫服务企业榜单共收录2018年1~12月份中标环卫服务项目/标段13309个,涉及合同总金额2278亿元。
  中联环境已在全国各地中标并实施了三十余个城市环境服务项目,更是打造了石门、汉寿等环卫一体化PPP标杆项目,自运营之日起,已累?#24179;?#24453;全国上百批次行业嘉宾、客户的参观交流。同?#20445;?#20844;司培养组建了一支涵盖技术规划研究、建设交付、项目运营等领域的城市服务专业团队,夯实了技术、装备和资金基础,完善积累了各类场景的运营经验。
  未来,盈峰环境将坚持“简单、专业、快执行”的企业文化,致力于成为受人尊敬和信赖的以环卫机器人为龙头的智能环境装备及服务的行业引领者,继续深耕环境服务产业,因地制宜,为广大政企客户提供更加多样化和体系化的环境运营问题解决方案。